基建规划处
规章制度
基建项目校内公开招标工作流程
发表时间:2017-12-06

基建项目校内公开招标工作流程

1.发布招标公告。在学校网站上发布招标信息,公告时间3天。

2.投标人报名。报名时间1天。

3.资格审查,确定合格的投标申请人

4.编制、发出招标文件。向合格投标人发放招标文件、施工图纸及有关技术资料。

5.踏勘现场。招标人按招标文件要求组织投标人进行现场踏勘,解答投标方提出的问题,并形成书面材料。

6.编制招标控制价,开标前3天向投标人公布。

7.编制、递交投标文件。投标人编制投标书,并按规定进行密封,在规定时间送达指定地点。

8.组建评标委员会 。委员会一般由基建处、设计院、咨询公司、用户单位、审计处及校内具有工程执业资格的人员构成。

9.开标。开标由招标人主持,在招标监督人员监督下公开按程序进行。

10.评标。评标是对投标文件的评审和比较,可以采用综合评估法或经评审的最低价中标法。评标委员会推荐中标候选人或直接确定中标人。

11.定标。招标人根据招标文件要求和评标委员会推荐的中标候选人,确定中标人,也可授权评标委员会直接确定中标人。

12.中标结果公示。招标人在确定中标人后,中标结果在基建规划处网页进行公示,时间3天。

13.发中标通知书。中标结果公示无异议后,招标人将工程招标、开标、评标、定评过程形成的书面资料存档(资料室)。

14.合同签署。中标人在7个工作日内与招标人按照招标文件和投标文件订立书面合同。


联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070

版权所有:兰州交通大学基建规划处  Copyright © 2016. All Rights