基建规划处
基建动态
兰州交通大学22号学生公寓参建各方积极应对“冬防”影响, 开展创建文明工地活动
发表时间:2016-11-30

兰州交22学生公寓参建各方积极应对

“冬防”影响,开展创建文明工地活动

 

兰州交22学生公寓,总建筑面积为17191.5m2,地上八层,总宿舍间数370间,均为6人标准间宿舍,总容纳学生人数2220人。本工程结构设计,是兰州交大首个采用了隔震和消能减震技术的工程项目。

本工程自20166月份开工以来,目前实际进度已施工至南冀主体结构7层,中冀主体结构3层,北冀主体结构3层,砌体完成南冀一层。

根据兰州市质量监督站转发的《关于全市房建工程施工工地及预拌混凝土企业全面停工停产的紧急通知》及兰州市建设局(建管【2016445号)文件要求,22学生公寓楼2016119日至2017331日被迫全面停止施工作业。受此影响,形象进度将严重滞后,参建各方不得不一再调整施组。

为尽力化不利条件为有利因素,各参建单位积极应对 “冬防”影响,不等不靠,化被动为主动,以创建标准化文明工地为抓手,按新的约束条件重新调整施组,并认真准备复工条件。充分利用“冬防”时间,高标准、严要求,有序推进各项基础工作,为22学生公寓如期建成交付使用奠定坚实的基础。

联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070

版权所有:兰州交通大学基建规划处  Copyright © 2016. All Rights