基建规划处
基建动态
我校举行北校区体育运动场启用仪式和西大门揭牌仪式
发表时间:2018-09-02

我校举行北校区体育运动场启用仪式和西大门揭牌仪式

92日上午,兰州交通大学北校区体育运动场启用仪式和西大门揭牌仪式隆重举行,学校全体校领导和各职能部处、各学院负责人参加。

上午828分,校党委书记杨子江、校长李引珍在师生代表的见证下共同为北校区西大门揭牌。

   随后,校党委书记杨子江、校长李引珍为和谐园揭牌。

上午9时,北校区运动场启用仪式正式开始。在启用仪式上,校党委书记杨子江致辞表示,北校区体育运动场与和谐园的正式启用为学校60周年华诞献上了一份厚礼。自2017518日项目开工建设以来,历经16个月的精心建设,今天正式启用。这不仅改善了学校体育运动基础设施不足的现状,提升了学校办学条件,还为北校区体育馆、实验楼等后续项目的建设奠定了扎实的基础。随后,校长李引珍宣布北校区体育运动场正式启用。在启用仪式上大学生们还为现场观众献上了八段锦、武术和双节棍表演。

北校区体育运动场项目建筑面积1.39万平方米,包括400米标准田径运动场、15个篮球场、6个排球场、5个网球场等室外场地,武术室、体操室、乒乓球室、健身室等室内体育教学用房,以及北校区大门、观众看台等附属设施。同时建成的和谐园位于体育场东侧,占地面积1.56万平方米,建有凉亭、廊架、小广场和健身步道,栽植树木花草20余个品种。

联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070

版权所有:兰州交通大学基建规划处  Copyright © 2016. All Rights