基建规划处
基建动态
兰州市委常委、政法委书记杨金泉来到我校北校区建设项目现场调研
发表时间:2019-10-22

 

 


10月21日下午,兰州市委常委、政法委书记杨金泉来到我校北校区建设项目现场调研,实地察看项目建设情况,兰州市安宁区委书记郭海泉,安宁区区委常委、政法委书记陈涛,安宁区政府副区长满万金陪同调研,我校高云庆副校长及基建规划处相关负责人员陪同。

兰州交通大学北校区建设项目自2018年列入省列重大项目,主要包括体育运动场、体育馆和北教学实验楼三个项目。其中体育运动场已经建成投入使用,北教学实验楼正在主体施工,体育馆开始基础土方施工。

杨金泉书记来到正在建设的北教学实验楼、体育馆建设现场,详细了解了项目的建设规模、建设进度、投资等情况,叮嘱安宁区相关负责人加大对项目建设的支持。并强调重大项目要重点实施,在依法合规的前提下,协调做好各方面的工作,加快建设进度,把建设项目分期分批实施好。

杨金泉书记走进体育运动场,仔细查看了塑胶跑道和足球场人造草坪,不时询问原材料种类、质量、性能,并对建设质量及整体效果给予了充分肯定。

高云庆副校长表示,学校一定会在保证安全和质量的前提下,细化工期节点目标,科学管理,有序推进建设项目顺利进行。

 

 

 

 

联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070

版权所有:兰州交通大学基建规划处  Copyright © 2016. All Rights