基建规划处
基建动态
高云庆副校长检查北校区在建项目疫情防控和复工情况
发表时间:2020-04-01

3月31日上午,高云庆副校长检查北校区在建体育馆、北教学实验楼项目疫情防控与复工情况,基建规划处李昌锋处长、贾新堂副处长及基建科相关负责人,设计、施工、监理等参建单位负责人陪同检查。

高校长一行来到体育馆项目现场,仔细了解疫情防控与复工情况,并不时向有关负责人了解项目返程人员健康信息排查、应急预案、防护物资准备情况。目前,体育馆项目已进场8个作业班组,作业工人70人,复工率70%。土方开挖完成98%,基坑支护完成95%,井桩开挖及浇筑完成316根,完成总工程量的41%。高校长要求项目要严格按照有关部门的复工复产相关要求,落实好疫情防控工作的同时,狠抓项目工程质量和安全生产。

在北教学实验楼项目现场,高校长详细了解目前工程复工及进度和防疫工作等现场情况,认真查看项目实体质量,并听取了设计院有关负责人关于中翼大厅装修方案的介绍。北教学实验楼项目现已进场10个作业班组,作业工人116人,复工率72%。目前,正在进行北翼20层(共21层)、南翼6层(共7层)钢筋绑扎及部分砌体工作。高校长要求施工单位和监理单位要切实做好疫情防控、工程质量监控与安全生产工作,有序推进工程进度,保障工程质量与安全。

最后高校长反复对各参建单位负责人叮嘱,要按照相关部门复工的要求,认真采取防控措施,要加强员工的宣传教育力度,增强自我防护意识,为工程顺利实施创造安全条件。在做好防疫工作的同时要确保工程质量、安全及进度。



联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070

版权所有:兰州交通大学基建规划处  Copyright © 2016. All Rights